Еще немного...

Галина Журавкова
Деревья, словно в кружевах,
Природа  сотворила  чудо!!!
На поле  белом,  на снегах
Произошло все это утром...

Куржак разрисовал деревья:
"Цветочки" расцвели на ветках,
Спит яблонька и нет сомненья...
Декабрьский сон так долог, крепок.

И  снится  яблоньке  весна,
Что снова она в белом платье,
Так хочется ей солнца и тепла,
И называется все это счастьем!

Еще   немного...  и  проснется
И  снег  растает  под  "ногами",
И  новой  жизни  улыбнется,
Она...  обласкана  Богами!..

Зимой  красива  и  весной,
А  осенью  забрызжет  соком,
Ее  плоды  водой  живой
Нас  напитают  ненароком.