Я тебя вспоминаю такой

Георгий Булычев
Н.С.

Я тебя вспоминаю такой…
Ты всё время чего-то хотела,
И по жизни, как с горки, летела
В даль сугробов, где вечный покой.

Ты всё время была предо мной,
Как царица из дальних пределов,
Я к тебе прикасался несмело,
Для тебя ж это было игрой.

Закружить, обольстить…и расстаться,
А потом от души посмеяться,
Видя жертвы унылый портрет.

Только время расставило точки,
И остались нескладные строчки
О тебе,…а тебя уже нет.