главное

Татьяна Скотникова
Между нами обыкновенными
и такими простыми людьми
есть единственно сокровенное...
Знаю я это, знаешь ты!

Про любовь знает каждый на свете.
Маму, сына, щенка любил.
И словами почти не ответить,
почему кто-то сердцу мил.

Почему вдруг жизни дороже
кто-то стал ни с того ни с сего?
Между нами, такими несложными,
это главное из всего.