Думы

Николай Кецык
     (Шутка)

Остались силы только на идеи,
Их нужно в жизнь кому то воплощать!
Похоже я стремительно взрослею,
Намного позже начал вот вставать!

И как то лень всем телом овладела,
Желанье меньше, что то изменить...
Хоть к пище тяга все ж не охладела,
Наверное пойду перекусить!

       23.12.23г.