За окном в дали туманы

Сергей Сотов
За окном в дали туманы,
Дождь косой по лужам бьёт.
Мы тогда с тобой не знали,
Что любовь в ночи придёт.
Мы об звёзды спотыкаясь,
На луну бросали взгляд.
От волненья раздеваясь,
В бездну сбросили наряд.
Нам любовь открыла двери,
Пригласив в нескучный сад.
Чтобы мы с тобой смотрели,
Как птенец ласкает мать.
Мы застыли в изумленье,
От невиданной красы.
Когда рядом шли олени,
И ворчали мило львы.
В звёздных лужах мы увидим,
Отраженье наших снов.
Как мы весело смеялись,
У молочных берегов.
Раз  росток восходит к солнцу,
Превращая сок в вино
Значит есть дорога к сердцу,
Сквозь открытое окно.
Мы в саду, Адам и Ева,
Искушенье ждём греха.
Ты ведь яблоки хотела,
И смотреть любви в глаза.
Чтобы прыгнуть мне на шею,
Ножки свесить до земли.
И достать рукою до неба,
Где летают корабли...