умел прощать

Смех Михаил
Ты поверь, я не скучаю,
Не держу открытой дверь.
Мне приятен запах чая,
А не дым прошедших дней,

Пусть стоит, на дальней полке
Чтобы внукам показать,
Что любовь бывает вечной,
Нужно лишь - уметь прощать.

Нет, не помню всё что было,
Помнят шрамы на груди,
Впереди всех ждёт могила,
Важно с кем и как идти.

Вот стою, укутан Богом,
В небо звёздное смотрю,
Под ноги легла дорога,
Ей за ухом почешу.

Опыт пусть, на дальней полке,
Чтобы внукам показать,
Что любовь бывает только
Если ты - умел прощать.