Красота в глазах смотрящего...

Виктор Козырев
Влага кожи касается нежно
Солнца лучик ласкает взгляд
Ветер ласково обнимает
Твои волосы. Вдаль летят
И струятся весело
Облака белой ватой парят…
Пальмы ветви-ладони развесили
И любуются на тебя!
Хорошо тебе, взгляд задумчивый
Я - дыхание затаил,
Красота ведь - в глазах смотрящего
Я так люблю тебя - нету сил!

(с)Виктор Козырев
Воскр, 24 Декабря 2023 г., 15:50