Богом быть трудно но возможно. Если очень захотеть

Александр Кадашев
Я - бог для всех в округе муравьёв
Могу полить на муравейник их сгущёнку
Они за это в библии своей меня восхвалят, как божественный фантом
И я навеки в мире их останусь богом для потомков

Но если я могу быть богом  муравьям
То почему я для тебя просто любимый ?
Ты уж тогда ниц падай , едва вспомнив про меня
А если я пришёл - жди мою милость и умерь свою гордыню

Не жадный я на банку муравьям сгущёнки
И на платочек и бусами тебе не жадный
Жаль , что не бог я , а простой российский мужичонка
Который любит всех - от муравьёв до женщин русских сладких

2023