У Времени много единиц!!!

Серж Фико
  День. Месяц. Год.
Часы. Минуты и Секунды.
  Неделя и Недели.
 Период. Век. Эпоха.
Периоды, Века'. Эпохи.
Мгновения. Миг. Миги.
  Время Земли.
 Время Вселенной.
 Время Галактик.
Время Вечности !!!
 Но всё и вся важнее,
и главнее, и ценнее
  Время Бога !!!
 И наше "да" и "нет"
в согласие о времени
   хотя-б земном
 в одном местечке,
в горах, тайге, иль в дОме..
 Но наше "да" и "нет"
 в жилище и в дорОге
  не значат ничего
  от "Да" и "Нет"
  Вышнего БОГа !!!!