Мелодии!

Анатолий Циклаури
Мелодии любви прикосновенье-
-Песнь флейт, там-тамов звонкий ритм!
Всё в этой жизни лишь мгновенье,
В века уносит чарами молитв..!
Лишь гость пустыни - Пилигрим
Как призрак в синеве Богов..!
Бредёт тропой, и Боги с ним,
И он избавлен от оков..!
Но новые ростки в душе...
И сердце бьется жаркой кровью!
А жизнь лишь поцелуй во сне..!
Природой сделанный с любовью!