Метели творческих надежд кружатся

Анна Солонинова
Метели творческих надежд кружатся,
Затмив мои мысли мглой серых дум.
Ничто больше радости не приносит,
Лишь одиночество и тишина вокруг.
Бездонная тоска меня поглощает,
Куда ни глянь - пустота и тлен.
Ночами я одна кричу и рыдаю,
Унося прочь грехи и боль во сне.
Искала успокоенья на дне бутылки,
Но нашла лишь обман и пустоту.
Теперь одна бреду сквозь серые будни,
Мое сердце навек закрыто.