Отзыв на..

Лидия Павловна Володина
Этюд из старых тетрадей Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань

Когда хочу тебя увидеть,
Когда всем сердцем рвусь к тебе,
Ты не спеши меня обидеть.
Мелькни в толпе.

Я это лёгкое виденье
Сорву с картины бытия
И напишу в воображенье
Себе тебя.

Отзыв:


И образ лёгкий, чуть заметный
на струнах трепетной души
споёт так нежно
и ответно:-
теперь пиши.

И ты запишешь
эту тайну
И лепестками белых роз
Она окутает сознанье
глубоких грёз.

24.12.23