Опустились облака на крышу

Валерий Единович
Опустились облака на крышу
Моросит в окно моё дождём
В каплях всё стекло,ни что не вижу
Только мокрый холод за окном

Холодно и серо,скучный вечер
Разгоню всю серость я вином
Янтарём в бакале оно светит
И горит вино своим огнём

Сразу капли стали изумрудом
Серость неба мягким стало вдруг
Дождь мне начал гладить мою душу
Облака все превратились в пух

Поменял я скучный вечер этот
Растворил я серость всю вином
Янтарём душа мне сердцу светит                23***
Мир чудесный  вижу за окном.                24.12.2023г.
                ЕдИнович В.М.