Пусть любовь к тебе стремится от галактик и планет

Светлана Кобзева-Ашихмина
Дорогая, наша Юля! Поздравляем мы тебя!
Пусть большой, здоровой будет твоя дружная семья!
А еще тебе желаем жизни светлой , без преград!
Чтобы было в ней побольше достижений и наград!
Пусть вокруг тебя струится лучезарный яркий свет!
И любовь к тебе стремится от галактик и планет!
Будь ты счастлива , родная. Пой , танцуй и веселись.
И улыбкой лучезарной с нами ты своей делись.
От души тебе желаем, чтоб исполнилась мечта!
Светлый, добрый человечек, знай, что любим мы тебя!