Мне, на днях, кошмар приснился

Евгений Смолик
Картинка из интернета.         


Говорит Вован Толяну, -
Накрывай, друган, поляну,
Расскажу тебе такое,
Сам лишишься, блин, покоя…!

Мне, на днях,  кошмар приснился,
Что, по дурости, женился…!
Год с ней спали в стиле НЮ,
И наспали… шестерню…!

Обалдеть…! Вот это номер…!
Я со страху чуть не помер…!
Не-е, блин, это не по мне,

Да ты сам подумай, Толька,
Если каждый год по столько…?!

Пошалить готов я ночку,
Даже две… но, в одиночку,
Сколько, блин, не упирайся,

Не поднять, как не старайся,
Демографию в стране…!
--------------------.