С Днем Рождения, Любимый

Светлана Кобзева-Ашихмина
Сашулечка, любимы мой, тебя я поздравляю!
И от души сегодня тебе добра желаю!
Пусть будет только солнечно по жизни у тебя!
Пусть рядом будут добрые и верные друзья.

Еще хочу тебе я удачи пожелать.
Чтоб легче было цели по жизни достигать.
И крепкое здоровье чтоб было у тебя.
Спортивное влечение росло день ото дня.

Любимые и близкие тебя чтоб обожали.
Теплом, любовью , лаской тебя чтоб окружали.
И чтоб жилось комфортней, растет пусть твой доход.
И в банке увеличится твой долларовый счет.

Работа пусть приносит тебе лишь позитив.
Несет в себе уверенность и легкий креатив.
А я ,любимый, буду поддержкой для тебя.
Чтоб счастливо и дружно жила наша семья!

В итоге будь ты счастлив, иди к своей мечте!
И ангелы хранители помогут пусть тебе!