Я заглянул в свои глаза

Микаил Ахмедли
Я заглянул в свои глаза,
И обнаружил их пустыми.
Как мне поверить в чудеса?
Когда же дни станут цветными?

Я не сумел себя найти.
И день за днём теряю душу.
Какой дорогой мне идти?
Устал шагать по грязным лужам.

Я одинокий человек.
Мои друзья: печаль и горе.
Хочу устроить я побег.
Туда, где шумный будет только море.

Молю я Бога об одном.
Прошу, услышь мою молитву.
Ты сделай жизнь полотном.
Используй яркую палитру.

Невмоготу мне моя роль.
Я не справляюсь, к сожалению.
Судьба не справедлива столь.
Готовлюсь снова я к падению.

Признаться должен, виноват,
Ведь сам себя загнал я в угол.
Сомнениями к стене прижат.
Хожу по замкнутому кругу.

Что делать дальше? Я не знаю,
Но верю, что спасет Господь.
И не позволит оказаться с краю.
Все сложности поможет побороть.

Он сердце моё знает лучше,
И слышит всё, о чём молчу.
По Милости Творца не окажусь заблудшим,
И шанс спасения получу.