Спасибо, что Вы есть

Светлана Кобзева-Ашихмина
Дорогой, Анатолий Васильевич!
С Днем Рожденья я Вас поздравляю!
Любви , радости, счастья, здоровья
От души Вам сегодня желаю!

Путь труда был не прост и не легок!
Начинал инженером тогда.
Был он сложен и трудоемок.
Помогала удачи звезда.

И награды тому подтвержденье.
Те медали за верность и труд.
Помогли в этом книги и чтение.
Только знания в гору ведут.

Президентом сейчас вы являетесь.
И примером вы стали для Всех.
Так успешно других вдохновляете.
На дела, результат и успех!

Пусть мечты ваши смело сбываются.
Пусть цели будут все осуществимы.
Труды и книги ваши прибавляются.
А рядом будут люди, что любимы.

Вы каждым днем с улыбкой наслаждайтесь!
Цените каждый миг здесь и сейчас!
Любите, пойте, смейтесь, удивляйтесь!
Спасибо Вам, за то , что есть у нас!