Путь

Микаил Ахмедли
Каким бы путь мой мне тяжёлым не казался,
Не перестану верить, что застану я благой конец.
И как бы сбить меня с пути проклятый дьявол не старался,
Я докажу ему, что покровитель мой - Всевидящий Творец.

И пусть сейчас живу я в недостатке,
И сложно мне порой найти для пропитания хлеб.
Аллах  поможет, будет всё в порядке.
От трудностей судьбы я лишь окреп.

Господь Ты мой, услыш мою молитву.
Прошу Тебя, даруй для счастья мне жену.
Я вместе с ней приму сей жизни битву.
И только с ней сумею победить эту войну.