На злобу дня

Ирина Новакова
СобчАки или собчакИ,
Ивлеевы, киркоровы, лолитки
Блеснуть решили от  тоски,
Оставив лишь на попах нитки.

На нитках камни в миллион,
И не один… такая мода…
Что СВО? Ведь их  « кордон»
Российского дороже сброда…

Так меж собой народ зовут,
Тех, кто на фронте погибает…
И напоказ - бесстыдство, блуд,
Цинично сбившись в волчью стаю.

Патриотизм, как и закон,
У нас  - для бедного народа,
Для тех,  в чьих  …опах  миллион,-
Софиты, звания... свобода.