Фазипоэт

Александр Семенов 117
Полупоэт  –  полуфилософ,
Без перспективы
                полным стать,
Я практикую некий способ
Фазичитать-фазиписать.



Фазипоэзия нечётка.
Творю, голодный и босой …
А по двору
       домой – девчонка
С полураспущенной косой.



А по карнизам –
                черти-кошки
Гоняют  серп-полуЛуну,
Прожекторят четвертьокошки …
Фазипоэт, я в их плену.



Фазикоса ли,
                фазиножки …
Не сдохнуть бы
                с фазитоски.
И в холодильнике ни крошки,
Похоже, высохли носки.

 

Пора настала   вон из дома,
Из паутины  бытия!
В сады  Гоморры и Содома
Успеть попасть, 
              где не был  я.



В Мультимиры
                меж «червоточен» –
Из  ненасытных  «Чёрных дыр» …
Боюсь предельно быть неточен,
Структура их –
                «голландский сыр».


Ах да!
         Ведь мне «до гастроному».
В  какой-нибудь    Универсам.
Миры – мирам.
                И астроному.
Пускай  рифмует «фази-» 
                сам.


И пусть попарится философ,
И тот художник,  друг его … 
А  я   продумываю
                способ
Не делать больше  ничего.