С днем Рождения сын!

Светлана Кобзева-Ашихмина
Максим! Ты наш любимый сын!
Тебя сегодня поздравляем!
И счастья от души желаем!
Пусть будет в жизни у тебя
Побольше света и добра.
Ты к цели весело иди,
Своей идеей ты гори.
Мы знаем, любишь ты футбол.
И забиваешь меткий гол.
И в школе тоже молодец!
Отличный слушатель и чтец!
Так будь здоров, людей люби!
Ведь у тебя все впереди!
По жизни смело ты шагай!
Все , что задумал- достигай!