Ничего не случилось

Игорь Танеев
Ничего не случилось.


Ничего не случилось. -
Вне дилемм,
Между будничным
И иным..,
Я целую Твои колени,
Пахнущие апельсином,
На счастье, -
Между строк,
Между долгих
Страниц
Власти, -
Среди тысячи лиц,
Пульсом
Жизни,
Сквозь провода,

Ты мой Бог. -

И останься со мной

Навсегда.