Певцы зарубежные

Влад Милин
Вы теперь — певцы зарубежные
На роскошной гитаре бренча,
На чужбине песнею нежною
Воскресить пытаетесь прежнее,
О России всю ночь ворча.
А у нас нынче песня сердечная
Сизым соколом над селом.
На восток, в ту степь бесконечную,
Где плывет еще памятью вечною
Герб России с двуглавым орлом.