La Spagnola Пародия

Александр Гейфман
La Spagnola

В страсти сплетаясь телами,
Мир познаётся в любви!
Ангел кружился над нами,
Благословлял на крови!
(Повтор)

О, мадонна!
Наша любовь бездонна!
Наша любовь, как шар земной,
О, любовь ты и в стужу зной
 (Повтор)

Глянешь ли пламенно в очи,
Шепчешь ли слово любви,
Будишь меня среди ночи,
Я говорю: «Приходи!»
(Повтор)

О, мадонна!
Наша любовь бездонна!
Наша любовь, как шар земной,
О, любовь ты и в стужу зной
 (Повтор)

Mario Lanza - La Spagnola (youtube.com)