Девочка лето

Резен Хар
Девочка дождь, облака в лужах.
Девочка любви и цветов сирени.
Пусть дует ветер, пусть светят звёзды.
В этот волшебный и дивный вечер.

Девочка не спит, девочка ждёт.
Девочка молчания и скорой встречи.
Пусть горит огонь, пусть вода течёт.
Но он не придёт, вечность бесконечна.

Мальчик зима, мальчик весна.
Май зацветёт и разбудит лето.
Встретить одного, раз и навсегда.
Только своего, только до конца.

Девочка простит, девочка поймёт.
Ведь был он первый, на этом свете.
Пусть сгорают сны,пусть уйдёт любовь.
То что было раз, ей уже не больно.

Мокрые глаза, слёзы по губам.
Мёртвая тоска, не о чём не спросит.
Думала одно, думала моё.
Знала бы ты жизнь, не страдала вовсе.

Девочка лето,девочка осень.
Девочка любви и цветов и сосен.
Пусть блестит луна, в этот дивный вечер.
Девочка любовь,так спешит на встречу.