Виртуализатор

Сергей Шмарловский
Виртуализатор жизни нам правит,
Строит наш мир по померкам своим.
Виртуализатор души нам травит,
И ничего не поделаешь с ним.

Входит в наш дом, не ждёт на пороге,
Спит с нами рядом, сидит за столом,
С нами везде, с нами в дороге,
И не стесняясь прет напролом.

Но не придумать и не построить
Новый наш мир на старых костях,
И потому всерьез и надолго
Все мы застряли в его сетях.

SVS
12.11.23