Фруктовая любовь

Жанна Джантасова
Во фраке был Банан,
И в бальном платье Манго,
Как сладостный дурман,
Звучало тихо танго.

Вскипело, словно страсть,
Шампанское в бокале,
Не сдаться, не упасть!
А хватит сил? Едва ли....

Сверкал фруктовый Нож
На блюде непреложно,
Каков финал?
Ну что ж,
Додуматься не сложно ...