Живи в моменте

Сергей Шмарловский
Когда темно и сыро
И холодно внутри,
Подумай о красивом,
Ты светишься, смотри.
И все, что было серо,
Из памяти сотри,
И пусть он не погаснет,
Тот свет, что есть внутри.

Ты,
Живи в моменте
Живи в моменте
Лети на свет.
Ты,
Живи в моменте
Свети как Солнце
дари всем свет.

Поверь во все, что любо,
Во все, что дарит свет,
Во все, что ты имеешь,
Чего прекрасней нет.
Раскрой свои обьятья,
И сердце вновь открой,
Храни и будет ярче
Тот свет, что здесь с тобой.

Ты,
Живи в моменте
Живи в моменте
Лети на свет.
Ты,
Живи в моменте
Свети как Солнце
Свети для всех.

И светом этим чистым
Пространство освети,
Как солнце на рассвете
На мир ты погляди.
И что-бы ты не встретил
Сегодня на пути,
Прими и улыбаясь
Себя и всех прости.

Ты,
Живи в моменте
Живи в моменте
Лети на свет.
Ты,
Живи в моменте
Свети как Солнце
Свети для всех
... дари всем свет.

SVS
19.11.23