Как спокойна сегодня вода

Элис Вондер
Как спокойна сегодня вода,
Тихо рябью о берег касаясь,
Море от душ отдыхает сейчас,
В своих водах луну отражая.

Ветер тёплый, глаза закрывает,
В моих мыслях текут мечты,
В которых я нежно тебя обнимаю,
Слушая сердце, приливы воды.

Мне бы очень хотелось с тобой разделить,
Это тихое, мирное время...
Взять за руку нежно, прижаться к груди,
Засыпая в мечтах ежедневно.

Вот увидишь!, однажды мечты,
Станут явью для нас во вселенной.
Мы у моря с тобой, будем слушать прилив,
Одной душой на двоих, под лунным свечением.

Лишь звёзды останутся с нами чудить,
В каждой счастье оставим надолго.
Будем вместе с тобой наше время беречь,
Окружая теплом и заботой.

Как спокойна сегодня вода,
Тихо рябью о берег касаясь,
Море от душ отдыхает сейчас,
В своих водах луну отражая........