Рец на Пошел на базар и забыл кошелек... Сергей Хо

Джо Вислоухий
А дома алкаш совершил рецидив
Соседушко не из тихих.
Залез он к поэту и стырил актив
Пришёл ты, а денег фиг их.

Что ж делать идёшь ты
По старым друзьям.
И просишь. На хлеб насущный
С зарплаты верну, с гонорара отдам
Но, фиг получил от дружбы.

Последнее дело просить у контор
Но ты в микрозаймах просишь.
Ах, Лучше бы ты у соседа спер
Объели как липку лоси.

Ну, как тебе братец такой вот расклад
Сходил на базар, а попал, сука, в ад?

Джо Вислоухий   24.12.2023 17:27   •