Новогодняя ночь

Нина Куликова-Глебова
Прекрасна ночь под Новый год!
Снег изумрудами сверкает,
Тьму ночи светом оживляет,
И звёзды сыплет небосвод!

На ветках дремлет синий сон,
Вздохнёт и заискрится снегом,
И в сказку превратится небыль,
И ночь чудес подарит он.

Огонь в камине оживёт
И в танце пламя закружится.
Снежинок рой в окно стучится,
И плавно музыка плывёт.

А в полночь феи прилетят,
Всех красотою очаруют
И всем нам счастье наколдуют,
Весёлым, хмурым – всем подряд!

Под ёлкой гномы – тут, как тут,
Хлопочут, целый год старались,
Чтоб их дарами восхищались,
И с ними детство нам вернут.

Отблещет ночи мишура,
К утру устанем веселиться,
Но в сердце тихо затаится
Надежды лучик и добра!

Поздравляю всех-всех с наступающим Новым годом, счастья, мира и добра!