Давай, братишка, выпьем за полтинник

Наталья Степушина
Давай, братишка, выпьем за «полтинник»,
Ну, если не вина – хотя бы сока,
Ведь ты у нас сегодня именинник,
И пятьдесят – лишь половина срока.

Не станем мы считать твои морщины –
Мужчин они, известно, украшают,
И в жизни настоящие мужчины
Любовью свое сердце согревают.

В тебе –  любви такое изобилье,
Что ею ты до краешков наполнен,
К красивым женщинам, автомобилям,
И к лошадям, пасущимся на поле.

Наверное, братишка, в прошлой жизни
Кавалергардом был ты иль гусаром,
Служил отважно матушке-отчизне,
И все твои пристрастия недаром...

Давай, поднимем тост за твой характер.
Который приводил всегда к успеху,
Мужчина может быть похож на кактус,
Лишь стоит только на него наехать!..

Давай, братишка, за твое здоровье,
Чтобы его на целый век его хватило,
Живи, братишка, радостно, с любовью,
Чтоб сердце и кипело, и бурлило!