Не грусти брат

Сергей Шмарловский
Не грусти брат, большой мир и чистый,
Хватит света, тепла нам с тобой.
Посмотри-ка ты в небо и вспомни,
Как шумит на закате прибой,

Как вздыхает под ливнем дубрава,
Как луга расцветают весной,
Как росой покрываются травы,
Звезды Августа дарят покой,

Как уходят в  июньском тумане
По фарватерам рек корабли,
Облака как плывут парусами,
К горизонту касаясь земли,

Как летают над Волгою чайки
И как ветер играет волной.
Не грусти, все по кругу несется,
Все прекрасное снова вернется,
Хватит света,
Тепла
Нам с тобой.

SVS
23.12.23