День призывника

Лилия Краус
День призывника

День торжественный призывника
Сердце чаще биться заставляет.
Год армейской жизни, а пока
Родина на службу призывает!
Марш-броски, метание гранат,
Патрули, в ночи глухой тревоги,
Пистолеты в тире, автомат,
Танками разбитые дороги….
Не робей! Мужчина должен быть
Ко всему готов уже заранее,
Беззаветно Родине служить,-
Вот на целый год твое призвание!

Страхи и сомнения забудь!
Множатся пускай твои умения.
Ты мужчиной настоящим будь,
И постигнешь азбуку служенья!
Ты науку боя постигай,
помни, ты - солдат, защитник, воин!
Службу верно, честно исполняй!
Знай, что смелый лишь побед достоин!
Мы сегодня вам хотим сказать:
«Бдительно несите свою службу,
Чтобы мы могли спокойно спать,
И со страхом не водили дружбу!

Служба для мужчины – звездный час!
Чтоб не лихорадило планету,
Вы представьте все, что кроме вас
У страны защиты больше нету!
Верьте нам, как только подрастем,
Обещаем вам, что непременно
Тоже в армию служить пойдем,
Чтобы стать надежной вашей сменой!
Все девчонки могут обещать,
(Чтоб на службе были вы спокойны),
Будем мы из армии вас ждать!
Вы служите Родине достойно!