Что любят дети

Бэла Вайсберг
     Герой должен побеждать
     всегда!
     Даже если он
     самый маленький!
     Даже слона...

     Герой - он такой,
     такой!
     Любит всех звать
     за собой!
     Слабеньких он
     защитит!
    
     Всем откроет
     как быть,
     особенно
     в трудный час,
     когда все
     непонятно для
     вас...

     Мороженое
     любят они!
     Картошку и суп?
     Никогда!
     Они не прошли
     ту войну,
     которую прошла
     я...

     Пусть всюду
     царствует мир!
     Забудем о войне
     навсегда!
     А наши дети
     с экрана
     кричат: 

     Израиль жив!
     Израиль "хай"
     Мой папа всех
     победит!
     Мой папа всех
     победит!

          24.12.2023г.