Мир без мира

Нецелесообразный
Старо новые режимы
Уплотнение без воли.
Беспробудные рассветы
Жизнь без смерти мир без плоти.

Опостылевшие войны как
Как забытые  частоты.

И утопленные кошки в крике мау
Свирепой смерти.
Обгоревшие окопы
Новым счастьем постаревши.

Боли нет. Лишь только слёзы
Для ушедших и пришедших.
Как наследство полоумным
Обречённым на беспечность.