Подзарядка

Сергей Шмарловский
Я заряжаю своё солнце морем,
Стираю осени назойливый мотив
Вдали растают беды и проблемы
Ловлю я волн соленый позитив.

Плыву по счастью и хожу по чуду,
И бирюзы вдыхаю волшебство,
Питаюсь далью , горизонтом,
Восхода и заката колдовством.

Вдыхаю это лето полной грудью,
Чтоб грело и светило и цвело.
Морозом, снегом, зимней вьюгой
Чтоб душу до весны не замело.

SVS
13.12.23