Неужели тоже наш агент?

Николай Бондарев 2
Кулеба или дурачок, иль гений:
Без всяких оснований и причин
Взял и обидел фрау Анну-Лену,
А женщины злопамятней мужчин.

Вполне возможно, что он наш разведчик,
И это смелый, гениальный ход.
А если нет, то клоуна предтеча
На деликатном поле - идиот!

Немного за Германию обидно:
Великая, могучая страна,
А лидера не "колбасы" не видно.
Извечная с самой собой война...