Давно не бывал я в Донбассе

Лилия Краус
Давно не бывал я в Донбассе


Давно не бывал я в Донбассе,
Но знаю, что время придёт,
И мирная тропка меня в одночасье
На Дон в вольный край приведёт.
Всё будет прекрасно, я верю,
Падёт всех предателей рать.
Бандеровцам лютым,
 фашистскому зверю
В Донбассе вовек не бывать,
Донбасса вовек не видать.
Мы сядем за стол и как прежде,
Отыщем  смысл в общих делах…
Мы - братья по крови, живёт пусть надежда
В измученных наших сердцах.
Вернётся на Дон мир и счастье,
 И будут сады всюду цвесть, 
 И песню «Давненько я не был в Донбассе»
Мы будем за чаркою петь.

На Дон повернеться мир, щастя,
І будуть сади розквітатЬ,
І пісню " ДавнЭнько я не був в Донбассi»
Ми будемо разом співатЬ