Поздняк метаться!

Ольга Ганжа 3
Рецензия на «Пожалейте мужиков» (Вячеслав Знакомый)

Жалко... жалко мужиков!
Сладкий плен из тех оков, -
Так и манит их порою,
Бег за женской красотою!

А потом, - раз, и в ловушке...
Шепчет что-то ей на ушко...
Не уйти от этих грёз...
И подушка та из слёз..

Раз идёт такой экстрим, -
Намечается интим...
Тут уже не до умишка...
Это было бы уж слишком!

И рассудок потерялся...
Где-то там вдали остался..
Только после сожеленья, -
Трат без счёта и вложений..

Но,  увы..поздняк метаться...
В плен зачем было сдаваться?
Остаётся лишь вздыхать,
И  игру  ту вспоминать...

Призадумайтесь мужчины, -
Может в вас самих причины?
Сладкий мёд уже вкусили, -
Значит счастливы вы были...

Кто кого должён жалеть? -
Это надо посмотреть!..