Грустить не будем

Людмила Лобачева 2
Вновь елки всюду празднично зажглись.
Мы с радостью все Новый год встречаем.
А что короче на год стала жизнь,
Мы этого почти не замечаем.

И снова полетят куда - то дни,
Все суетой обыденной, наполнив.
Ты на плечо мне голову склони.
Давай, мы посидим чуть - чуть безмолвно.

Не в силах время мы остановить.
Оно для нас лишь в памяти застыло.
И только в ней способны мы хранить
Все, что когда - то  прежде с нами было.

Пусть чередой проносятся года.
Но каждый год  был не напрасно прожит.
Я знаю, эту память никогда
Никто у нас с тобой отнять не сможет.

Вновь елки всюду празднично зажглись,
Чтоб сказку подарить и радость людям.
Течет рекой безбрежной наша жизнь.
И мы, давай, грустить с тобой не будем.