Не нужно серебра и злата...

Наталья Степушина
Не нужно серебра и злата –
С годами видится ясней:
Была бы лишь душа богата,
Открыта настежь для людей.
Пусть мало прожито иль много,
Но среди всех других дорог
Нужна нам только та дорога,
Которою ведет нас Бог.