С боем курантов

Тамара Погорелая
Снег укрывает деревья нежно, споря с метелью моей.
Грацию линий и очертаний ветер несёт в метель.
Искры алмазов и бриллиантов украсят зиму скорей!
Ветер несётся с метелью дальше - украсить всё побыстрей!
Где не закрыты окна и двери -
Несёт красоту в дома!
Ёлки нарядные в праздник верят-
их наступила пора!
Снег настроения  ляжет на ели,
Гирлянды замкнут года круг!
С боем курантов начнётся
новый -
нам неизвестный путь!
 
Тамара Погорелая

23.12.2023 г.