Зимняя сказка

Борис Поддубный
После сырых дождей
Прошел обычный снег,
Украсив белым все деревья,
И вся природа - красивее нет,
Преобразилась в сказку про Мороза.

Сидят пичужки на ветвях,
Преодолевая все невзгоды,
Разыскивая пропитанье снова
Они, как странники природы,
Продолжить эту сказку захотят.