WASP

Валерия Вьюшкова
Была война с фашистами. Отец мой был солдатом.
Идёт война с фашистами. Солдатом стал мой сын.
Враги напали разные.
Но главный враг один.
Фашизм взращён в Европе дважды недругом заклятым.
И это - WASP, цвет высшей расы, белый господин.

Фашизм - оружие его. Менял он лишь народ,
Зомбированный им.
Не самому же в пекло лезть!
А цель была одна - Россия.
Если повезёт,-
То расчленить и завладеть всем, что в России есть.

Века он сеет на планете хаос и вражду,
Девиз свой "Разделяй и властвуй" соблюдая свято...
Капиталист, колонизатор - в юности пиратом
Он был...
Призвание - грабитель.
Бандитизм - в роду.

От бандитизма отучают разве что в аду.

12.12.23
--------------
Иллюстрация