Решение-1

Александр Дмитриевич Кочупалов
Уберу я с души маяту
И обиды ушлю за порог.
Стану крепче любить только ту,
Что навеки доверил мне Бог!

И красива она, и стройна,
Как скульптура, что высек Майоль.
Ты прости мне лишь только с полна,
Что порою чинил тебе боль...

И мила, и добра, и нежна,
Терпелива, как ангел земной!
Дорогая, родная жена,
Моя доля, я-суженый твой! 

И на наш Золотой юбилей 
По желаю любимой цвести
Яркой розой весенних полей,
Королевой по жизни идти!!!

Ну а я встану рядом с тобой,
Разделяя и радость, и боль:-
И не скоро нам будет отбой,
Говорю тебе я, твой Король!!-