Обрывки трансценденций 3

Димитрий Дубовицкий
… Бог прост - вне бытия-небытия…
Лишь для творенья сложно знать себя
Как существующее в ликах пустоты...
Что видится как вечные мосты
Подобия Единому за гранью…
Где раскрывая в Боге основанье
Из вечного истока чистоты -
Рождаются потоки красоты...