Танцуют в небе звёзды в тьме небесной

Владимир Вдовиченко
стихотворение написано под впечатлением стихотворения:
http://stihi.ru/2023/12/24/2797

Танцуют в небе звёзды в тьме небесной.
Природы зимней сладок карнавал.
Он приближает к чувствам безудержным,
Чтоб каждый миг судьбы очаровал.

Предчувствия грядущим совершенством.
Преизобильем распростёртых дум.
Переполняя сказочным блаженством,
Души дрожащей в натяженьи струн.

Где увивают терпким ароматом,
Вплетая в неба дивные холсты.
Бокал лишь ждёт, когда глинтвейна злато
Прольётся влагой в кладезь чистоты.

написано в 9 солнечный день. День связан с Фравашами (Лучшими предками)
18-05  24.12.23 г. г. Ноябрьск.