Морок чувств

Ирина Кобзева 5
 

   Гимном  ее не встречают,
   Так осторожна, как вор;
   И, кажется, что случайно,
   Ты свой опускаешь взор.

   Думаешь, это нежность
   В светлых ее глазах,
   Этот зубовный скрежет
   Вызовет только страх…

   Снова…Помилуй, Боже!
   Рыбкою из воды…
   Снова снимают кожу,
   Если  уходишь ты…

   Упоена вниманьем
   Темной седой зимы,
   Холодом и страданьем
   Будет морочить сны.